您现在的位置: 首页 > 法国留学 > 成功案例 > 录取展示 > 正文

2019年巴政、高商等院校 offer 展(一)

来源: 发表人: 浏览量: 【2019-03-18 】

从巴政到高商,从工程师到技术,2019年第一批学生已经在鑫慧迪的帮助下获得了走进法国高等院校的门票,我们已经收到了五张巴政,多张HEC以及ESSEC、ESCP等六十多张来自法国各个高端院校的offer, 而公立大学的录取刚刚开始,我们也已喜讯频传。从金融到机械,从微电子到厨艺,各个专业的学生我们都没有辜负他们的努力与希望,2019刚刚开始,从鑫慧迪出发,我们的故事未完待续... ...

Sciences po 巴黎政治学院

巴黎政治大学(Sciences Po)1872年成立于法国巴黎塞纳河畔,是社会科学领域的世界著名学府。2017年QS世界大学学科排名中,其政治学与国际关系排名第4位。2018年Times Education世界大学排名排社会学科第50位。巴政为法国和国际社会培养了无数政治经济精英,包括前联合国秘书长加利,前WTO总干事拉米,4名国际货币基金组织总裁,4名法国总统,13名法国总理,12名外国元首,欧洲议会议长,欧洲央行行长,法国最大企业CEO,私人银行家,现代奥林匹克运动之父顾拜旦,法国著名文学家普斯特,时装设计师克里斯蒂安 . 迪奥,以及中国外交家陈季同,历史学家语言学家陈寅恪等众多杰出人物。

HEC 商学院

巴黎高等商学院(HEC Paris), 由巴黎工商会于1881年创立,是法国最负盛名的高等商业管理学院,也是欧洲最著名的商学院之一。2018年《Financial Times》(金融时报)欧洲高等商学院排名第二,管理学专业排名第一,金融学专业排名第二,市场营销专业排名第三。

ESSEC 商学院

ESSEC高等商学院是法国著名的高商,建立于1907年,在新加坡和摩洛哥建有分校区。2018年《Financial Times》(金融时报)欧洲高等商学院排名第八,管理专业,金融专业,商业分析专业均排名前十位。

ESCP商学院

ESCP 欧洲商学院隶属于巴黎工商会(CCIP),建立于1819年,是世界上最古老的商学院,,全法排名第三。学校在全球建有六个校区,分别位于法国巴黎,英国伦敦,德国柏林,意大利都灵,西班牙马德里和波兰华沙。

EMLYON 法国里昂商学院

里昂高等商学院(EMLYON Business School)建于1872年,最早得到EQUIS, AACSB and AMBA三大认证的25所国际顶级商学院之一。欧洲十大名牌商学院,全法排名第四。学校的专业齐全,在很多专业领域都和名企有合作关系。

EDHEC 北方高等商学院

法国北方高等商学院成立于1906年,是古老的法兰西精英教育系统“Grandes Ecoles”的一员,也是欧洲最著名的商学院之一。作为法国高等商学院体系的第一梯队五大商校之一,北方高商在欧洲享有业内认证的知名度和名望,是世界上极少数同时得到EQUIS、AACSB、AMBA三大最权威商学院认证的商学院,是名副其实的精英学校。

Grenoble Ecole de Management 格勒高等商学院

格勒诺布尔高等商学院(Grenoble Ecole de Management)由格勒诺布尔市工商会创办于1984年,是法国高等专业学院会议CGE(又称“大学校联盟“)的重要成员,历年被美国《商业周刊》评为世界Top 100商学院,迄今已成为世界排名前50、欧洲排名前20、法国排名前5并拥有国际商学院最高的三重认证 AMBA、AACSB、EQUIS的顶级精英商学院。

Audencia Business School 南特商学院

南特高等商学院(Audencia Business School)创办于1900年,作为一所欧洲顶级商学院,南特高商于1998年获得欧洲质量改善系统(EQUIS)认证。时至今日,南特高商拥有来自87个国家的4000多名在校生,国际学生比例达到34%;专职教授超过110位,来自22个国家;全球范围内的合作院校多达236所。

SKEMA商学院

SKEMA(School of Knowledge Economy and Management)商学院,是法国高等精英商校联盟成员,在法国高商中排名前十。在全球共有六大校区:法国巴黎、里尔、最大的高科技园区索菲亚 ·安提波利斯,美国罗利、中国苏州、巴西贝洛。

KEDGE商学院

KEDGE高等商学院(KEDGE Business School),是欧洲最著名的顶尖商学院之一,隶属于法国精英大学系统, 在国际和法国知名媒体发布的排名中,一直稳居法国前十。全球供应链管理专业全法排名第一,全球排名第二。

Burgundy School of Business 勃艮第商学院

勃艮第商学院由金丘区工商会(CCI Cote d'Or)在勃艮第酒商支持下在1900年成立,是法国最早的商学院之一,至今已经有超过100年的历史。学校在近年来不断的发展,在法国商学院排名中的地位也在节节攀升,其最老牌的大学校项目“Grande Ecole Program”获得了欧洲管理基金会的EPAS认证,正在吸引着越来越多的优秀学生。

EM Strasbourg 斯特拉斯堡高商

从2009年开始,斯特拉斯堡管理学院(Ecole de Management Strasbourg)正式与斯特拉斯堡大学内的商学院(IAE Strasbourg)合并,斯特拉斯堡商学院是法国唯一的一个和公立大学紧密联系的商学院,学院同时属于大学校联盟(Conference des Grandes Ecoles)和公立大学商学院IAE网络(Reseau des IAE)。 立足于斯特拉斯堡大学的环境,并且被国际学术界所高度认可,斯特拉斯堡商学院还和"斯特拉斯堡管理学院伙伴---一个企业联合体,斯特拉斯堡和下莱茵工商会,难阿尔萨斯工商会,以及斯特拉斯堡市有着非常紧密的联系。

ENSTA巴黎高科高等先进技术学校

法国国立高等先进技术学校隶属于巴黎高科集团,学校致力于培养能够在当今国际经济环境中对复杂工业生产系统进行设计,施工及领导的合格的具备多项技能的工程师。法国国立高等先进技术学校每年培养出150名工程师,同时还设置在职工程师进修课程。

IMT集团

IMT隶属于法国工业部,是法国最大的、以培养精英工程师和企业管理学位著称的工程师“大学校”之一。矿业联盟大学校包括 10 所工程师学校和 1 所高商。IMT不只是全球学术认可的学校,也是一个欧洲重要的研究机构,有 55 所国际研究中心,研究领域企业合约年收入额 1.6亿欧元的。

N+I-ESIEE Paris巴黎高等电子与电工技术工程师学校

N+I-ENSEEIHT国立高等电气、电子、计算机、水力与电信学院

FERRANDI

FERRANDI学院创建于1920年 ,是第一且唯一一家 经“法国教育部”认证的烹饪和酒店管理培训学院。学校有4个校区,总校地处巴黎市中心,占地面积25000平方米,是欧洲最大的烹饪学院。学校98%的学生在毕业3个月内入职顶尖企业,超过20%的学生在毕业5年内成立自己的餐厅或餐饮相关企业。就业率为法国酒店业学校最高之一。

Dap&HorsDAP程序

2018年签证展示(上)

2018年签证展示(中)

2018年签证展示(下)

成功案例 | 我是怎样申请到全法第一的奢侈品管理专业的

当我申请巴政时我在想什么?——我的兵荒马乱、幸运和自省的申请季

申请前五高商,这些经验你会需要

个人赞