您现在的位置: 首页 > 法国留学 > 干货大全 > 面签递签 > 正文

【官方】预签证程序新政策及“免面签”政策补充说明!

来源: 发表人: 浏览量: 【2017-11-24 】
重要通知!

鉴于法国留学预签证申请系统《Etudes en France》的技术问题,我们强烈建议您不要使用QQ邮箱来注册您的帐户。因为,此类邮箱可能无法接收用户注册确认邮件。

已经遇到此类问题者,如果您愿意,您可使用您的护照号码和其他类型邮箱来注册新帐户。之后,我们的工作人员将帮助您将护照信息更改为身份证信息。

法国高等教育署

预签证程序新政策及提醒

1
北京中心:不再需要学生前来领取面签证明。递签也不再需要面签证明。
2
假期高峰期将至,请大家提前准备,尤其是各项需要认证的材料,认证机构可能因为暑假原因会导致认证延迟。
3
现在基本每周都安排几场法语考试,但因高峰期,请打算报考法语考试的同学尽早报名付款,便于早日选到合适日期的考位。


“免面签”政策补充说明

对于法国高等信息工程师学院(EPITA),无论是去法国就读本科和硕士课程,需要增加“在中国攻读了预科课程”。原则上,该表单中所列出的项目2016和2017有效,有任何变动请关注官方通知。针对退款,如果已经付款并且预约了评估面试,如果没有进行评估面试,可以申请退差价。如果已经进行了评估面试,则不能退款。




个人赞