您现在的位置: 首页 > 法国留学 > 留学讲座 > 正文

直播预告 | 法国工程师留学初体验,师生联手邀请你到直播间

来源: 发表人: 浏览量: 【2020-04-01 】

 

 

大家好,我是法国精英院校-工程师大家族的一员,今天想跟大家聊聊我们这个大家族,不知道大家对我们了解多少?


首先呢,先跟大家介绍一下我们家族的情况:在我们国家,工程师教育在高等教育教体系中的位置是独一无二的,社会对我们的工程师证书有一种近乎崇拜的认同感,我们学院的毕业生基本上都有很好的就业和很高的社会地位。刚出校的工程师文凭获得者一年工资在 3.5 万欧元左右。是不是很厉害!!!



接下来给大家介绍下我们家的几位明星成员!


首先介绍的就是我们的老大哥,巴黎综合理工,又名“X,真的是名副其实的牛;他也是我们家族的骄傲,在历年各类世界大学排名中一直稳居前50,在数学,计算机和物理领域都是佼佼者;他在国际上也是享有盛名,培养了众多的科学家,政治家,军事将领和企业家,它的名字通常意味着严格的选拔和杰出的学术,所以想要成为他的一份子,真的是要很优秀才行;


然后跟大家说我家老二哥,巴黎高科,原本他家有10个兄弟,但是最近有3个兄弟“闹脾气 离家出走了,这些兄弟虽然都很低调,但是力量却很强大,他们教学与科研基本上涵盖了工程学科的所有基础领域,而且被公认为各自领域中之最。其主要学科领域有:应用数学和计算机科学,物理,机械,材料科学,纳米科学,化学,电子学,电子工程,电信科学,地质学,地球科学,环境科学,生命科学,动物学,植物学,海洋工程学,机械工程,土木工程,交通运输,经济,工业管理,生产组织,金融保险。真真是我们工程师教育“小而精”的代表,不仅师资力量雄厚,还有着极其强大的校友网络。



说完老二哥,就来康康我的三哥,IMT-法国国立高等矿业-电信学校联盟我三哥也老厉害了,隶属于工业部,是法国最大的、以培养精英工程师和企业管理学位著称的工程师“大学校”之一。研究领域为:社会科学,管理领域,工程,科学领域,IT和经济学。他不只是全球学术认可的学校,也是一个欧洲重要的研究机构。三哥爱好社交,与世界500多家顶尖高校展开合作项目,例如:美国麻省理工,英国帝国理工,德国慕尼黑工业大学,上海交通大学,哈尔滨工业大学等。听说今年五月份他又要招新了,不知道你心动了没有?



最后再给大家介绍下我家四哥N+i, 我四哥家老热闹了,有50多个兄弟,遍布我们国家的14 个地区的 30 多座城市,巴黎、马赛、里昂、里尔、波尔多、斯特拉斯堡等等,真的是走到哪都有人撑腰;专业也是涵盖了几乎所有科学和工程师领域的专业,如农学、农产食品加工、生物科技、化学、物理、机械、电子、信息、航空、环境、土木、数学等。重点来了,我四哥最近还在招生,第三批在3月31号截止;觉得来不及的小伙伴不要急,之后还会有第四批,截止时间5月22日,感兴趣的童靴可以试试~



当然,我们这个大家族还有很多大咖,今天就不给大家一一赘述了。但是我们邀请了我们的好朋友,鑫慧迪的王牌顾问潘老师,一位有多年留法经验和法国留学从业经验,并且成功申请过巴黎高科,IMT 和N+I的老师,给大家全面介绍下我们工程师体系,并且会分享最全最新的申请指南哦;当然还有三哥IMT的亲学生,给大家分享最最真实的就读体验;时间就在4月的2号和3号


主角还是hin有必要给大家介绍一下的。






鑫慧迪王牌顾问潘墨涵老师

4年留法经验,法国公立大学和高商双硕士学位,精通英法双语,4年从业经验,熟知各类院校的申请细节,成功申请到顶尖工程师院校,巴黎高科,IMT和N+I等等。











明星学员陈学姐


本科上海交通大学机械专业 ,目前就读于 imt Mines Douai Bac+5 主要专业:optimisation et automatisation de processus industriels工业工程优化和自动化





师生联手,大咖来袭,还不快预约?


为了表示我的诚意,特附邀请函一份,还望查收!


个人赞